априори

Нотами
прекрати меня мучать.
с тобою каждый день сейм,
суд, казнь и смерть.
я признаю, ты круче.
давай мне свою ручку
и будем молча на мир
смотреть.

а у тебя на ключицах-
птицы.
ты любишь Диму,
Никиту,
Мори.
а я люблю лишь твои ресницы,
твои ключицы.
всю тебя, априори