С джазом по жизни

Ac
Встречи на вечер - до боли редки,
и взгляда клятву пойму легко,
бокал блондинки, вокал брюнетки
и рыжий локон - гламур Марго !..

Тоски и текста искусство спора,
наука звука и джаз живьём,
и в ритме блюза в лучах танцпола
на две минуты с Марго вдвоём ...

В надёжной неге вечерний некто
по следу Примы, как пилигрим,
бижу блондинки и брют брюнетки,
и Маргарита под мантры ритм.

На дне бокала - коктейля льдинки,
и в жанре джиги жары жаргон,
вокал брюнетки, бокал блондинки
и рыжий локон - гламур Марго !..

(08.08.2012)