чистым словом

Нотами
всё, что нам с тобою осталось-
месяц.
даже меньше. для улыбок и счастья.
и, если честно, меня очень сильно бесит,
что год разделён на части.
хотя,
обычно я безучастный.


ты меня распыляешь снова,
гигобайтами, терабитами детства.
выводишь мой голос в меццо.
называешь меня грецким.

а я к тебе снова и снова
от чистого сердца.
чистым словом.