Любовь не вернется

Ирина Дарнина
            1- куплет
Мы в любовь не играли,
Все ведь было всерьез...
Только счастья не знали
И любовь наша врозь.
Только сердце сжимает,
Все куда-то ушло...
Лишь чужими мы стали,
Все прошло, все прошло.

         Припев:
Сколько любила
И сколько ждала,-
Неполучилось...
Но чья тут вина?
Горечь обмана
И розовых грез
Прольется рекою
Непрошенных слез...

             2- куплет
Если нету надежды,
Если нежности нет,
То любовь не удержешь,
Лишь помашешь ей вслед.
Эхом боль отзовется...
Только как же мне жить?
Ведь любовь не вернется -
Не умеем любить...
          Припев: тот же