Смеюсь

Алексей Калиманов
Прошли печали от разлуки,
Ушли и беды вникуда.
И не терзают больше муки,
А слов вчерашних-всё вода.
Она текла Любовью сладкой,
Жила во мне в развилках вен.
Ушла неслышно и украдкой,
Убрав осаду всю со стен.
И ты сама бросаясь страстью,
Смешав интим с собой и секс.
Была сама пиковой масти,
И притупила мой рефлекс.
Теперь меня подьёмным краном,
В твои пределы не поднять.
Счастливым самым в мире стану,
Обрёл свободу ... и летать.
Возьму с собой свою подружку,
Она с Сибири и Светла...
Пускай с меня снимает стружку,
Пока не снимет до бела.

  НА КАРТИНКЕ Я!