детка, любовь попробуй...

Леньшин Денис
...детка, любовь попробуй. как тебе этот вкус? детка, люби до гроба, как завещал Иисус, ближнего и чужого, козни своих врагов... дьявол искусен словом, перед "ловцами" слов нет ни границ, ни истин - выжженная земля мир от чумы очистит - мистики бытия, тянут к винтовкам руки, прячут в карман ножи, щерясь оскалом [суки] вот же любовь, держи... вот же забота, право, ты недалек сынок, вера сегодня в Prado, нужно уметь меж строк видеть свою удачу, верить в ее божков...

...детка, давай иначе, только не нужно слов в пазлах своих желаний, в символах sms литеры между нами сами сольются в текст робостью многоточий... амбивалентен шрифт в рамках июля, ночью мы возродим тот ритм сущего изначально!...

...если зайти с конца, жизнь и любовь - случайность, дань одного Творца, вышедшего в антракте занавесом Голгоф....

...с Верой в  л.ю.б.о.в.ь  собратьев...

...детка, цени л.ю.б.о.в.ь...