лицам, не достигшим ничего

Нотами
запрещена продажа спиртного
лицам,не достигшим
ничего.
а у нас, всё что есть - слово.
и, пожалуй, немного любовь
(но совсем немного).

мне надоела фраза
"подумай, это в твоих интересах".
я больше никогда не буду опаздывать
на хеппи энды
я на своём месте
(лучше даже "в своей тарелке").