я звонил, чтобы просто услышать голос

Нотами
давай простим друг друга.
с оттягом,
с надрывом,
я всё плохое забуду:
то, что от тебя.
иногда даже буду милым.

ты южный полюс, я северный полюс.
расходятся в бешенстве наши координаты
и, знаешь
я звонил, чтобы просто услышать голос.
и, знаешь
мне большего даже не надо.


я звонил, чтобы просто услышать голос.
я звонил, чтобы просто услышать голос.
я звонил, чтобы просто услышать голос.

...гудки...