парочка туалетных утят

Нотами
мы с тобой уже не пара.
ты не занята, я не занят.
как парочка туалетных утят,
которые в своей жизни видели только голый зад
и табличку "Занято" в кабинках, стоящих в ряд
с миллионами задниц.
о господи, лучше б я стал чьим-то плюшевым зайцем.