Вдвоем с конем

Елена Половьянова
Уж тридцать пять... А рыцаря всё нет!
Где его носит? С кем и почему?
На все вопросы есть один ответ:
Не в Англии, в России я живу.

Прямой дорогою по жизни шла,
Что на роду написано - свершила:
В избу горящую, не думая, вошла
И на скаку коня остановила.

И вот теперь сидим вдвоём с конем
В избе горящей и кого-то ждём...