ничего

Нотами
мы с тобою уедем
далеко-далеко ото всех.
там, где слышен всегда только смех.
там, где всех и во всём ждёт успех.
там, где нет никаких подозрений.
и мы вне времени
верим.

почему-то строки к тебе крепятся.
будто каждый слог - жидким гвоздём.
как по горлу ножом,
как родные часы на чужом.
когда в других гнев теплится
я же не чувствую
ничего.

и даже, когда на улице дождь,
град и вьюга.
я ведь не чувствую ничего
абсолютно.