Август

Наталья Гегер
А вгуст – волшебный туман над землей       
В ишнею пахнет, душистой травой.               
Г ибкая ивушка косы плетет               
У тром к реке наклонилась. Поет.               
С вежий подует с утра ветерок               
Т олько мне жаль, что срок лета истек...   

картинка из интернета