Друг за другом

Татьяна Клунова Солиева
День встречает рассвет,
Ночь встречает закат,
Есть у звёздной сестры,
Яркий солнечный брат.

Друг за другом идут
Сутки, месяцы, годы,
То мороз, то жара,
Всё капризы погоды.

Зелень нежной весны
Осень золотом сбросит,
А у зимней поры,
Ветки снега попросят.

Сменит лето весну,
Прилетят с юга птицы,
Вспыхнет грива- зоря
Золотой кобылицы.

Пролетят друг за другом
Годы, месяцы, сутки,
Дни мы можем сложить
Сосчитать бы минутки.

***