Нет мне места в сетях бытия

Побирей Александра
Нет мне места в сетях бытия -
Вой нелепой судьбы, безучастья,
По осколкам разбитым пройдя
Дождь в окно моё постучался.

От печали, тоски или вздора
Я сожгла своё небо дотла.
Не понять больше мук отчуждения,
Хоть хранит сердце каплю тепла.

2011 год.