Чужое

Панкратова Надежда-Лунная
Когда сидишь в чужом холате
Иль ходишь в комнате чужой..
Всё видится совсем иначе-
Какой-то новой стороной:
Здесь всё,поди, чего-то значит,
У каждой вещи свой устой.
Я понимаю ,просто,хватит-
Поедука к себе, домой!
Среди цветов к нему дорожка.
Окно,что сразу распахну.
И отдышавшися  немножко,
На волю душу отпущу...