Зима

Сергей Корышев
Поскорей бы настала зима
И своими белоснежными снегами
Всё, что так болело - замела,
Прикоснувшись к лбу холодными губами.
Поскорей бы в парк попасть опять
И уснуть под белоснежным покрывалом,
Чтобы всё забыть и просто спать,
И понять: чего в душе не стало.
Поскорей бы зима наступила
И укутала нас перед сном,
За поступки плохие простила
И за то, что теперь не вдвоём...