О Клевете

Владимир Грикс
    О КЛЕВЕТЕ

Утверждают гриб и огурец
В животе живёт "роскошно",
Вы не верьте ерунде,
Это сообщение ложно.
Мы отбросим огурцы,
А грибы оставим,
Кухне русской принесли
Много грибы славы.