Страсть

Вера Кириченко
Мне не хватает твоего дыханья,
Горящих глаз и нежных слов.
Мне не забыть прощальные свиданья
Тех тёплых летних вечеров.

Пылали жарким пламенем закаты
На фоне леса за рекой,
Пьянил нас аромат цветущей мяты.
Мы были счастливы с тобой.

Былую страсть не в силах я унять,
Как хворь во мне она сидит.
Всё жду подсказки – что же предпринять,
Чтоб я смогла тебя забыть.

Я без тебя как раненая птица,
Которой не дано взлететь.
Ну, перестань же мне ночами сниться,
Чтоб мне тобой переболеть.