Выбор

Керосиновый Фонарь
Мы все капризны
Что ж поделать
Можем найти
Заметить-упустить
Отдать-забрать
И потерять
Прийти-уйти
Купить-продать
И все отвергнуть
Иль принять...

Судьбы повороты неизвестны
Неизведан путь наш до конца
Неопытность дается в знаки
И вместо ценности людской, открытой
Мы мы можем выбрать
Золото с ларца
Который ближе и понятней...

А золото ли это..
Или грязь в обертке светлой?
Коя раз глаз и душу нашу обманув
Примкнет к Великой светлой Вере
Простым лишь волшебством
Зовущимся любовью...

Заведомо нам не понять и это
вот в том и Тайна всех из Тайн
которую предстоит узнать нам
пройдет лишь Время...

Ход Времени столь бесконечен
Ошибки, Верность, Волшебство
Душа и Ум наш
столь едины
Вдруг превращаются в ничто
Наткнувшись на Преграды...

Но стоит Ум освободить
Свой Путь находит Сердце
Иль Сердце в камень воплотить
Расчет холодный открывает дверцу
В открытие всех Тайн...

Свой Путь ты выберешь сам, лично
Твой выбор будет только Твой
Что верно, лишь твои домыслы
Что Правда из всего
Покажет Времени остаток
Представ перед тобой
В Пути твоем конечном...