Любой опыт - ценен

Шарычев Павел
Мы сами мир вокруг творим
И нам никто не виноват
Когда вновь под уклон летим,
Когда всему придёт закат.

Переживаем, и подчас
Опять ревём, клиня судьбу,
Но нам никто не виноват,
Что наложили мы табу.

Но так ли нужен нам запрет
Ведь закрываясь на замок,
Мы вновь и вновь даём обет,
В гробу лежать закрывшись в "морг".

Конечно, от ошибок нас,
Тогда запрет убережёт.
Но опыт тот ценей в сто раз,
Что ошибившись обретёт.