можно

Нотами
я люблю вводить тебя под кожу.
иголкой, конечно, неплохо, но лучше ножиком.
ещё лучше ржавым.
а ты вводишь меня стихами?
если нет, то (минздрав ведь предупреждал)
начнутся ломки.
знаешь, меня нельзя,
но если очень хочется - можно.