Россия

Йолдыз
Когда мне раем станет сон,
Иссякнут мышечные силы,
Я крикну изо всех окОн:
"Прости меня за все, Россия".
Прости мне глупые слова,
Ничтожные полУидеи,
Наука, может, и права.
А как же милые аллеи,
А как же небо над Москвой,
Из радуги и полусмога.
Я все борюсь еще с тобой.
А ты мне выстлала дорогу...
Из книг, молитв и из воды,
Надежды, веры и удачи.
Хранишь от участи, беды.
Но все равно получишь сдачу.
Нервишки ровно подстрижем.
Не защитит тебя МиссИя.
Но каждый, молча, сбережет
Внутри себя свою Россию.