***

Нотами
останься со мной,
не моя принцесса востока.
останься со мной на часок
(читай "вечность").

когда я проснусь,
будет только семь сорок.
обнимать меня будет твоя рука
с новомодным "френчем".

я куплю тебе билет
до Нью Айленда.
дам на Дьюти Фри,
отсчитаю на сигареты.
твои любимые,
с жёстким картонным фильтром.

ты только помоги мне себя забыть.