Взрыв водородной бомбы. 2012г

Константин Корешков
Кончится всё ослепительной вспышкой,
Закончится жизнь,ничего не спасёт
И пепел от взрыва радиоактивный
Со скоростью света по земле пронесёт.
И взрыв этот больше никто не увидит,
Включить будет некому синий экран,
Земля же останется голой,пустынной,
Но будет,как прежде шуметь океан