Я-твой раб

Борис Шамраев
Я-твой раб,таким останусь,
До конца своих деньков,
Пусть в любви твоей обманусь,
Но я,вновь,любить готов.

В моё сердце жар кидаешь,
Оттого.я весь горю:
Как люблю тебя,ты знаешь,
О взаимности молю.

Ничего,что нет ответа,-
Под покровом солнца луч,
И любви,моя комета,
Прилетит,вдруг,из-за туч.

В недоступную ударит
И жестокость покорит,
А пока...груз сердце давит,
И душа болит,болит.