О! Тема есть.. на стих Татьяны Роньшиной О! Эврика

Виолетта Витт
http://www.stihi.ru/avtor/tatynaronshina
Сегодня в мозг ко мне зашла сентенция:
«Читатель (неизвестный) - самый «клёвый»!
Коль не понравились?  Знать, не узрел  потенции.
Понравились? –  Посмотрит Вас, по–новой!

А, если, вдруг,  без  щедрости «могучей»,
Страницу нашу лишь один и  посещает,
Возможно, что это -  счастливый  случай,
И он, Читатель, нам на что-то намекает…(?

     ***
Ко мне пришла сегодня мысль ужасно новая:
Прочесть от Роньшиной её же шутку "клёвую".
Сказать, что не понравилась её "потенция"?
Брехня! Мне очень нравится её тенденция!

В стихах узреть намёк лишь новичку довольно трудно,
От них становится на сердце и смешно, и нудно.
Возможно, это счастье мне, коль тему есть где взять,
В багаж своих историй "пародырку" написать.