Мой

Светлана Томина
Я не хочу тебя делить
Ты мой и ты об этом знаешь,
Ты мой и расставанья миг
Сердце моё уже терзает,
Ревную я тебя всегда
Ко всем девицам тебя знавшим,
Но доверяю я тебе всегда
И ты меня не огорчаешь,
"Люблю" я слышу от тебя
И верю этому я слову
"Я тоже" молвлю,
А душа моя летит в небо
Без остановок.