начинаю путь

Ваша Олеся
Что есть лист в потоке ветра?
Что есть луч в закате дня?
Чем на пути в стр километров
Шагом поможет нога твоя?

Зачем что-то делать,
Если можно уснуть?
Разочарованья не ведать
И в грезах тонуть.

Можно и нужно,
Чтоб не было просто,
Пусть – человек
Пусть- созданье пустое,
Я требую мысли!
Я требую роста!
Чтоб зелье победы
Выпить густое.

Нас много таких-
Миллионы и тыщи,
Похоже, наверное, лишь в том,
Что мы ищем.
Теряем, страдаем,
И вот он - Прыжок,
Мы выполним в точности
Данный зарок.

Зарок - не бояться,
и смело идти,
Нам каждому истину
Надо найти.