Удаляю свою страничку

Митчелл
Серое утро. На кухне курю.
Удаляю свою страничку.
последний вопрос
перед желаемым действием:
"причина удаления с сайта?"
Мой вариант первый:
"нашла свою вторую половинку".
Нажимаю. Окей. Удалена.
И кто скажет,что я обманула?
Ведь я и вправду
нашла тебя здесь
Одиночество.