Приручи

Побирей Александра
Приручи. Приручи меня вольный зверь.
С усталых ног моих сорви оковы.
За годом год, сквозь колею потерь
Разрушь души моей замки-затворы.

Я по спирале... Ноги волоча
Разбила в кровь и руки, и колени.
Ни раз за друга принимала палача,
Но вновь ступала босой на ступени.

Я пригреваю осень на своей груди
И жду, когда подхватит вольный ветер,
С надеждой, робко следую зари,
Хоть страшен одинокий летний вечер.

Ты разбуди меня от зимнего покоя
И пробуди во мне весенних звонких птиц.
Чтоб летом окунуться в шум прибоя
И чувствовать касание твоих ресниц.

09.08.2012, 13:15