Родные места

Просто Ричард
Под над Волгой тропиночка тянетя,
И сияет снегом Тянь-Шаня гряда.
Ты уедешь, но сердце останется
Там, где спят дорогие, родные места!

Наскитавшись по крайнему северу,
Побывав у истока старой Двины,
Всё поймёшь, и сразу согреешься,
Тем цветком,
Что растёт у родимой стены...