я останусь собой

Натаххха
я такая,как есть,постарайся простить
мои слёзы,мою глупость-мне другою не быть.
если я не та,кто нужен тебе
так найди себе другую,может лучше будет с ней.
и направляй её на свой истинный путь,
я свой выбрала уже и мне с него не свернуть.
ну а ты не беспокойся,все обиды прощу
в чём-то буду виновата,где-то я переступлю
просто чувства мои переполняют мой разум
виновата я лишь в том,что покажу это не сразу.
и что бы не случилось,я останусь собой,
и если что не так-прости...но я не стану другой.