Признание

Дарина Полевая
Ей больше ничего не нужно
Лишь только греться от его тепла
Ей больше ничего не нужно
Все скажут за нее ее глаза
Ей больше ничего не нужно
Всего быть рядом и любить
Ей больше ничего не нужно
Молиться Богу, чтобы не забыть
Не забыть, не разлюбить...
Его глаза, его тепло
Ей больше ничего не нужно
Остаться просто рядом с ним
С все...