Ты такая красивая

Демидов Евгений
Ветер дул переменами
О тебе вся молва
Мы гордимся яхтсменами
Говорила Москва

Швартовали мы судьбами
Незаметные дни
Но сошлись наши лодочки
Штормом нежной любви

Ты такая красивая
Для тебя всё пою
Ну и что, что ревнивая
Я такую люблю

Ходят детки, да парами
У тебя сын и дочь
Не считаемся старыми
Им с братишкой помочь

Пусть растёт улыбается
Наш совместный сынок
и под солнцем купается
любви нашей росток

Ты такая красивая
Для тебя всё пою
Ну и что, что ревнивая
Я такую люблю