Поэзия страна моей души

Наталья Мурадова
Поэзия – страна моей души.
В ней откровений горные дороги.
Мой путь непрост
До творческих вершин
который покоряется  не многим.
Но я иду падений не стыдясь.
Не измеряя всё своим аршином
И рифм моих причудливая бязь,
Ведет в страну где чувства совершенней.
Живу ни в чем собою не гордясь.
В обыденности ключ ищу волшебный.
Пусть муза строгая на облако садясь,
Шепнет слова романса задушевного