Лучше с добрым и весёлым...

Олег Епишкин
  Лучше с добрым и весёлым
  Под причудливой сосной
  Повстречаться с новосёлом
  В царстве бабушки с косой.

  Вдруг с дебилом рядом ляжешь -
  Присоседится не тот,
  И кому тогда расскажешь
  Свой последний анекдот ?...

  Кто там спит на левом фланге
  Под землёй, как под водой,
  В деревянном акваланге
  С неумытой бородой ?...