И снова день рожденья

Виталий Рубанов
И снова в день рожденья поздравленья,
С прошедшего года повторенья мгновенья,
И улыбаемся встречая праздником своим друзей,
Как будто года не прошло, с печалью все пропало в куче дней.

И томность нас приятная влечет,
Не отвлекает суматоха дней, пусть подождет,
Ведь праздник это чувства без сомнений в радости опять,
Передедадим друзьям все чувства, пусть летят

В их мысли, озорных предчуствий и веселья,
Пусть будет утро лучшее и без похмелья,
И снова череда улыбок от друзей,
Как хочется нам бесконечно повторенья этих дней.