Отчего?

Владимир Грикс
    ОТЧЕГО?

Он на Ленина похож,
Как редактор "Искры",
Из любого "Чурбана"
Тщится высечь мысли.

Только пошлый древостой
Всё не разгорается,
Двадцать визитёров в сутки
Лишь и  развлекаются.

В чём же дело? Где причина?
Отчего всем скука?
Почему читать твоё
Людям, словно мука?

Комментариев у "Новой"
Штук по двадцать наберётся,
А тебе, приятель, странный,
Все молчат, как миротворцы.

То ли темы все тупы?
То ли туп редактор?
Вот задание тебе:
Эй, ответь мне завтра!

Впрочем можешь не спешить,
Можешь не заметить,
Лето на дворе летит,
Солнышко всем светит.

Пей свободу и гуляй,
Насладись природой,
Бога чаще вспоминай,
Не тянись за модой.


Примечание, Форум Демократическое Сетевое Сообщество