Шаровая молния

Олгана
Боже, какие глаза, а брови!
Видела ли когда?...
Сотни охотников молодой крови тебя привели сюда.
Ты же не рыцарь и не поэт,
Ты не изгнанник, не странник робкий.
Тот, кого на планете нет.
О ком слагают дурехи строки.
И в очередь за тобой встают,
И ставят в список - "уют домашний".
Хотя какой им с тобой уют...
Такие не светят ни Катькам, ни Машкам.
Мы же не в фильмах, и ты не герой
Ни моего, ни ее романа.
Медленной молнией шаровой прокатишься
мимо карманов.

Фото из Инета ( на фото модель Jon Kortajarena)