Еще раз о диете...

Гаврилова Лариса
Раз!
Гречку из казанка мы достали!
В чашку три ложки…
Съедим…
Стаканом кефира запьем!
Раз!
Встаем на весы!!!
Киллограмчики тают!!!
Так три раза в день повторим!
Все кефиром запьем!!!
Мы худеем, стройнеем,
Обновленные,
Свободно вздохнем!!!
Одежду, что была
Нам мала,
Мы, конечно, оденем!
А свое отраженье, увидев,
Подмигнем, улыбнемся, воскликнем:
«Мы, таки, победили, смогли!»
За победу поднимем, мы,
Опять же, кефир!!!