Я с тобой... Держись!

Ольга Комарова-Аверина
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ… Перечёркнут ужин…
Перевёрнут неба краешек..., глоток…
Как сигнал в эфире: «Я тебе не нужен?...»
Солнце покатилось с юга… на восток…

От игрушки Маши оторвали шляпу,
Кукла, что из детства, «брызнула» слезой…
Я из самолёта не бегу по трапу,
Как сигнал в эфире: « Я уже не ТВОЙ??!»

Оборвались струны у гитары звонкой…
Мир теперь без танца, что на мостовой…
Я кричу от боли… только ТЫ негромко
Повторяешь фразу: «Я с тобой, С ТОБОЙ…»

Заласкалось сердце летними ветрами…
Оборвался жизни маленький сюжет…
И как миг от Бога … "Догадайтесь сами…"
ТЫ шепнёшь, как море: «Милая… привет…»

Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ… Голос мой простужен!...
Ветер обрывает у мелодий жизнь…
Как сигнал в эфире: «Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН?»…
Как ответ из сердца: «Я с тобой!... ДЕРЖИСЬ…»