Священнодействовать над словом

Наиль Хамидуллин
Священнодействовать над словом,
Когда вокруг-ночная мгла,
И радоваться,как обновам,
Всем мыслям,тонким,как игла.

Их в рифмы,ритмы заключая,
Трудиться тихо,как дал Бог.
Проснуться утром,выпить чая
И выбрать ту из всех дорог,

Что дальше...

             3-58  9.08.2012