Песня рыцаря

Светлана Вашина
Всё как всегда: рассвет-закат, то солнце, то луна,
Доспехи золотом горят, ласкает меч рука.
И конь мой верный подо мной и друг мой верный рядом,
И труден путь у нас с тобой…
Другого нам не надо!

И помыслы у нас чисты и цели высоки,
Пусть рыцарь нынче не в чести, печаль нам не с руки,
Кто сердцем храбр и чист душой, тем не нужна награда,
Хватает дел у нас с тобой…
Другого нам не надо!