еще со мной Ты, чувствую со мною

Наталия Алмари
    Еще со мной Ты,чувствую, со мною!
    И не смолкает разговора речь.
    Еще могу любовью неземною
    В груди огонь божественный возжечь.
    И в нем гореть и сердце очищая,
    Взирая в небо, духом возрастать.
    Твою повсюду помощь узнавая,
    Любовь Твоя пришла меня спасать.