Прости Я так устал обманывать себя

Дмитрий Шошин
Прости… Я так устал обманывать себя…
Обманывая верить в эти чувства…
И договор любить уже мне не принять,
А без него в душе безлико, пусто.
И каждый раз пытаюсь я сказать,
Но встречи затмевают разум снова,
И день за днём слова мне не сыскать,
А у тебя ответы все готовы…
Терзаюсь я и мучаюсь глупя
Твоей улыбке снова потакая,
Но видимо так суждено – жить без тебя,
Без искр былых, что оживить желаем.
Мне больно быть на свете без тебя,
С тобою мне ещё больнее,
Я для тебя обманывал  себя,
И больше я обманывать не смею…