Дуралекс

Александр Ланге
вот это нифига себе сюрприз!
не перебор ли дури в лаки-страйке?
смотри – в углу на коврике киргиз
лабает полонез на балалайке.
(дура лекс. Ник Туманов. http://www.stihi.ru/2012/06/04/3067 )


==========================================

Чувак, вот это дурь! Ты приколись:
Я будто бы вживую в контр-страйке,
В углу хрипит подстреленный киргиз,
Сам виноват – стрелял из балалайки.

Седлай коня, а лучше – БМД,
Подвеска жестковата, но потерпим,
Закончим только рендеринг 3D
И груши будем бить Лучами смерти.
В разгаре лето, а метель метёт,
Глобальное, его мать, потепленье,
Устроить бы учёным этим слёт,
Потроллить снегом до изнеможенья.
В панамке карлик… Не, ты посмотри!
Кто обкурился? Сам ты обкурился!
И не один уже, а целых три…
И обе – самки. Я бы завалился
На сейшн с нею, и плевать мне, где
Тусовка, кульный звук и аццкий отжыг,
Но я трясусь в седле на БМД
По снежному сплошному бездорожью.
Стреляют, я с брони слетаю вниз,
«Андер аттак!» ору, а как иначе?

Вот дуралекс!!! Обдолбанный киргиз
Опять из балалайки в нас хреначит.