куда иду и Ты идешь за мною

Наталия Алмари
    Куда иду и Ты идешь за мною,
    Перед Тобою весь я на виду.
    Мне это радость, что везде иконы,
    И я всегда побыть с Тобой могу.
    Я позабыл как прежде жил на свете,
    Когда Тебя любимую искал.
    День каждый надо мною Солнцем светит
    Твоих очей, чтоб я печаль не знал.