Мария! Госпожа Святая!

Наталия Алмари
    Мария! Госпожа, Святая!
    Возьми меня к Себе, Тебя любить.
    Я на земле тоскую, и страдаю
    Что не могу на Небо воспарить.
    Я человек, тот грешник, что Распятьем
    Христа от мук избавлен навсегда.
    Я не хочу опять грешить, проклятьем
    Вновь заклеймить, спасенного себя.