послание

Книга Лвс
буду в жизни я твоей пристанью
все невзгоды и бури выстою
будет сердце моё твоим якорем
ты не стань для него предателем
в нашем доме тебя буду ждать
и о наших детишках мечтать
а ещё о том, как скоро
ты вернёшься из дальнего моря,
как прижмёшь меня крепко к груди
и всё то,что было плохое, останется позади