Остудят летние дожди - жары пустую суету...

Александр Чуев
Остудят летние дожди - жары пустую суету,
Небес открылись хляби, дождь идет и поутру
Кристально чистый мир нас встретит и войдет
Своею новой стороной, а день с собой зовет
Туда где мысли наши так близки - и ты поверь,
Счастья, так желанного давно, открыта дверь,
И мы в нее войдем - в себе заполнив пустоту,
Остудят летние дожди - жары пустую суету...